الإثنين 09 كانون الأول 2019

القاضي الحداد ختم التحقيق في ملف موقوفي صور واخلاء سبيل 8 موقوفين

الكاتب: NNA
19/11/2019
ختم قاضي التحقيق الأول في الجنوب مارسيل الحداد تحقيقاته في ملف موقوفي إستراحة صور السياحية حيث استجوب عشرة من أصل 18 سيقوا من مخفر درك صور الى قصر العدل في صيدا في حضور وكلائهم القانونيين الذين تطوعوا للدفاع عنهم بموجب كتب سطرت وفق الأصول المرعية عند كاتب العدل، باستثناء واحد منهم حضر مع وكيله الخاص، علما أن قاضي التحقيق سبق أن استجوب عددا من الموقوفين في الملف عينه.

وحضرت المحامية مايا مجذوب بالوكالة عن الجهة المدعية، اي مستثمري استراحة صور، وهي تتجه لعدم معارضة تخلية سبيل الموقوفين او بعضهم بعد انهاء النيابة العامة الإستئنافية من مطالعة الملف لإبداء الرأي.

ويضم وفد المحامين المتطوعين عن الموقوفين: حسن بزي، جاد طعمة، هاني الأحمدية، غيدا فرنجية، لما الأمين، ملاك حمية، فاروق المغربي، هبة فرحات، باسل عباس، أيمن فقيه، هلا حمزة وعبد البديع عاكوم الذين قرروا أخذ موضوع تسديد الرسوم والنفقات على عاتقهم الخاص.

وقد قرر تخلية ثمانية موقوفين في ملف تكسير وإحراق استراحة صور السياحية، وذلك مقابل كفالة مالية. والمخلّون هم: هادي عطية، ساجد عابد، عباس ترشيشي، ذو الفقار فران، علي كمال حجازي، محمد حمادة، حسين سويدان وجواد حوماني.